viernes, 5 de septiembre de 2008

Salto se promociona en Esteio


Actividades en Esteio

En el marco de la Expointer, días pasados, se llevó a cabo, en el stand del Diario Jornal de Comercio, de la capital gaucha, el lanzamiento del libro "Las mejores recetas de la Cofradía del cordero" del autor, cheff y periodista brasileño Danilo Ucha. En dicho libro, se destaca un párrafo especial para comentar la receta de "Cordero al Jeréz", preparada por el cheff local Martín Martinicorena, del Hotel Arapey Thermal Resort. Dicho plato fue degustado en la cena con la cual dicho hotel, agasajó a la delegación de periodistas riograndenses que visitara las termas de Salto, en el mes de mayo pasado. Con esa delegación, viajó el autor del libro, quien dedicó un ejemplar del mismo, a su colega salteño.
La ocasión del lanzamiento, en el marco de la muestra ganadera, fue propicia para mantener una charla de trabajo con el Ministro de Turismo del Estado de Rio Grande do Sul, Sr. Heitor Gularte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

flamencos

flamencos
ustedes se la pasan haciendo piquitos

Etiquetas